Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Croustillant La leçon de boulangerie Ah les bons croissants chauds et la baguette croustillante. Tout juste sortis de votre four ! Toutes les techniqu...Savoir plus
Bread can be open and airy or compact and dense - it is all about the 'crumb' which characterises particular styles of loaf. In this inspiring new boo...Savoir plus
Finalist for the Guild of Food Writers Specialist or Single Subject Cookbook Award 2020 'If you only have one book about how to make bread, this shoul...Savoir plus
Patisserie, the art of the maître pâtissier, is the most admired style of baking in the world and requires the highest level of skill. In this new boo...Savoir plus
A cook book that won the Julia Child Award, the IACP Best Cookbook of the Year Award, a Guild of Food Writers' Award and a James Beard Foundation Awar...Savoir plus
Bestselling author Richard Bertinet uses simple techniques and step-by-step photography to teach you how to make four different types of pastry before...Savoir plus
Helps you to master the mighty Sourdough and make your own ferments so that you can make bread anytime. This title looks at speciality breads, using a...Savoir plus
Bestselling author Richard Bertinet uses simple techniques and step-by-step photography to teach you how to make four different types of pastry before...Savoir plus
Winner of the Guild of Food Writers' Award for Best First Book, the Julia Child Award, the IACP Best Cookbook of the Year Award and a James Beard Foun...Savoir plus
From the author of the award-winning cookbooks Crust and Dough comes a definitive, accessible guide to make patisserie at home Patisserie, the art of ...Savoir plus
Richard's first book Dough, was winner of the Guild of Food Writers' Award for Best First Book, the Julia Child Award, the IACP Best Cookbook of the Y...Savoir plus