Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Face à la monoculture intensive qui priorise l'exportation et la productivité au détriment de la qualité nutritive et de l'environnement, l'agricultur...Savoir plus
Ce livre fournit à la relève agricole, aux agriculteurs et aux gestionnaires de fermes, un outil d'apprentissage et de référence complet sur les techn...Savoir plus
Ce livre est un outil essentiel pour tout technicien œuvrant dans le domaine de l’assainissement des eaux. Il étudie le comportement des fluides compr...Savoir plus
Avec la mondialisation de l'agroalimentaire, on assiste à un envahissement des plantes d'ailleurs qui n'est limité que par le climat et le type d'acti...Savoir plus
Ce livre sans précédent approfondit les relations entre le climat et la formation des sols, l’interprétation des données climatiques en fonction des p...Savoir plus
Ce livre réunit les informations issues des recherches les plus récentes et invite les femmes à prendre en main leur santé afin de vieillir jeune. Non...Savoir plus
Anatomie et physiologie des plantes agricoles, classification, régulateurs de croissance, processus d’infection et de résistance, génétique et génie g...Savoir plus
De tous les livres sur la bière, celui-ci est sans doute le plus intrigant par sa facture, son style et son pari de faire comprendre les procédés les ...Savoir plus
OUI, il est encore possible de sauver notre planète, voici comment! Quantité de mauvaises nouvelles nous arrivent chaque jour sur l'état de notre plan...Savoir plus
Cet ouvrage ne ressemble à aucun autre livre sur la bière, ni aucun autre livre de recettes. L'auteur, Alain Harbour, fait le pari qu'avec l'évolution...Savoir plus
Premier livre en français sur la thanatopraxie. Introduction à la profession de l’embaumement en Amérique et en Europe, statistiques sociologiques, im...Savoir plus
Premier manuel d’assainissement des eaux en français traitant aussi bien des eaux naturelles servant à l’approvisionnement partout dans le monde et du...Savoir plus
Les insectes ont ceci de particulier qu'ils peuvent être à la fois ravageurs de nos cultures et prédateurs d'autres ravageurs, si bien que dans le con...Savoir plus
Partout au Québec, des arbres se démarquent des autres spécimens par la stature, l’âge et l’esthétique. Ce livre propose une typologie des critères de...Savoir plus
Cet ouvrage ne ressemble à aucun autre livre sur la bière, ni aucun autre livre de recettes. L'auteur, Alain Harbour, fait le pari qu'avec l'évolution...Savoir plus
Ce livre se présente comme un véritable carnet de voyage, un tour guidé de la flore et de la faune des Montagnes de Balé, un des points chauds de la b...Savoir plus
Ce livre ne vise rien moins que l'apprivoisement des vers et leur utilisation écologique. Cette deuxième édition arrive au moment où le lombricomposta...Savoir plus
Tous ceux dont le métier réclame une utilisation intensive de la voix, les chanteurs en chant populaire comme en chant classique ainsi que tous ceux q...Savoir plus
Dans cette deuxième édition revue et augmentée, Guylain Mercier fait le point sur ce qui a réussi pour lui et raconte ses dernières découvertes. Ce li...Savoir plus
Qui pouvait soupçonner que des usages inédits imposés de l'extérieur par des joueurs étrangers au monde musical viendraient littéralement disrupter l'...Savoir plus
Ce livre concerne toute personne souffrant d'une maladie inflammatoire des intestins, d'une stomie, ou qui ressent en elle un réel désir de changer. C...Savoir plus
Ce livre fait d'abord l'historique du développement de l'agriculture biologique et en présente les notions de base, de la fertilisation des sols à la ...Savoir plus
Peut-on encore écrire un livre original sur la bière ? Eh bien, oui ! De tous les livres sur la bière, celui-ci est sans doute le plus intrigant par s...Savoir plus
Vous croyez que tous les gras font engraisser ? Vous être convaincu qu'en remplaçant le beurre par la margarine vous aidez votre cœur ? On vous a dit ...Savoir plus