•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les gras, le cholestérol et vous EBOOK

Du dogme à la science

Serge Grégoire
Ebook | Français
26,99 €
+ 26 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Vous croyez que tous les gras font engraisser ? Vous être convaincu qu'en remplaçant le beurre par la margarine vous aidez votre cœur ? On vous a dit que les margarines non hydrogénées sont meilleures parce qu'elles ne contiennent pas de gras trans ? Vous évitez de manger des gras de provenance animale ? Vous prenez soin d'acheter des mets préparés faibles en gras ? Alors il est peut-être temps de revoir ce que disent les recherches sur ces questions depuis près de 100 ans et de faire connaissance avec les plus récentes découvertes. Ce livre contient une foule de renseignements qui concourent aux mêmes constats : il y a dans nos sociétés obésogènes des habitudes bien plus dommageables pour la santé cardiaque que la consommation de gras animaux et de cholestérol alimentaire. Dans la mesure où la nutrition reste un facteur non négligeable, une sélection équilibrée des meilleurs gras alimentaires, leur utilisation en cuisine là où ils sont le moins dénaturés et une réduction de l'apport en sucre auront des effets protecteurs contre les maladies cardiaques, les diabètes et les cancers. Ce livre vous plongera au cœur des mécanismes biologiques mis en branle par la consommation de gras, et révolutionnera votre alimentation et vos habitudes de vie !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
320
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782896780150
Date de parution :
15-02-21
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub

Les avis