•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La mondialisation à table

Jean Vitaux
Livre broché | Français
20,50 €
+ 41 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Histoire des techniques culinaires et des aliments comme le sel, le thé, le poivre ou la tomate. Une étude à l'échelle mondiale depuis la préhistoire. Des botanistes des siècles passés, précurseurs dans la diffusion des plantes vivrières nouvelles depuis le XVIe siècle, aux inventions gastronomiques issues des princes et des puissants, des gastronomes et des cuisiniers.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:
PUF

Contenu

Nombre de pages :
203
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782130576662
Date de parution :
16-09-09
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 220 mm
Poids :
296 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.