•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le grain de blé

composition et utilisation

Pierre Feillet
Livre broché | Français
25,00 €
+ 50 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Ce livre évoque les propriétés structurales, la composition chimique (protéines, enzymes, amidon, pentosanes, lipides, minéraux et vitamines) du blé, les bases technologiques et physico-chimiques de la fabrication des farines et des semoules, du pain, des biscuits... et les additifs et agents technologiques, les méthodes de la qualité et les aspects nutritionnels, et l'économie de la filière blé.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
308
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782738008961
Date de parution :
10-05-00
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 240 mm
Poids :
566 g

Les avis