Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Après la COP 21, nous sommes tous conscients de la nécessité de réduire les émissions de gaz à effet de serre et de protéger l'environnement. Nous pou...Savoir plus
Ce livre évoque les propriétés structurales, la composition chimique (protéines, enzymes, amidon, pentosanes, lipides, minéraux et vitamines) du blé, ...Savoir plus
Dans un monde marqué par l'évolution de la démographie, la mondialisation des échanges et la modification du climat, le grand défi du XXI e siècle est...Savoir plus
Les plantes OGM sont-elles l'une des grandes innovations de la fin du XXe siècle ? Directeur de recherche émérite à l'INRA, l'auteur a imaginé un écha...Savoir plus
Face à l'explosion démographique, l'urbanisation, le vieillissement des populations, l'internationalisation des échanges et le réchauffement climatiqu...Savoir plus
Détaillant les dangers qui guetteraient chacun d'entre nous dans notre assiette et analysant les acquis scientifiques fin 2001, l'auteur propose au le...Savoir plus
Il s'agit de la synthèse de travaux qui se sont déroulés pendant plus d'un an au sein de 9 groupes de travail et du conseil de groupement, groupes con...Savoir plus
Nous demandons beaucoup aux aliments : nous nourrir, nous faire plaisir, protéger notre santé, être bon marché, faciles à préparer, à acheter et à con...Savoir plus
OGM le nouveau Graal ? Dialogue à quatre. voix Les plantes OGM sont-elles l'une des grandes innovations de la fin du XX e siècle ? Oui, répondent ceux...Savoir plus
Ces réflexions répondent aux questions relatives à l'impact de l'usage de pesticides et autres facteurs agricoles et sanitaires qui déterminent la com...Savoir plus
Ce livre évoque les propriétés structurales, la composition chimique (protéines, enzymes, amidon, pentosanes, lipides, minéraux et vitamines) du blé, ...Savoir plus
Panorama de l'histoire de l'alimentation humaine et du rôle des cuisiniers, mais aussi des nutritionnistes, hygiénistes et agro-industries dans la dét...Savoir plus
A travers la présentation de l'agroécologie, l'auteur ouvre un débat sur l'avenir d'un système alimentaire éthiquement et durablement responsable. Il ...Savoir plus
Des prévisions sur la transformation et la commercialisation des aliments au cours des prochaines décennies. L'auteur, au cours de ce voyage dans le f...Savoir plus
Tout savoir sur notre alimentation Démêler le vrai du faux ! Les Français s'inquiètent de la qualité de leur alimentation. Face aux crises sanitaires ...Savoir plus