•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Manger au Maghreb

approche pluridisciplinaire des pratiques de la table en Méditerranée du Moyen Age à nos jours

Samrakandi H
Livre broché | Français
21,00 €
+ 42 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


N° 55 / 2006


Horizons Maghrébins - Le droit à la mémoire


Manger au Maghreb


Éditorial


Mohamed Habib Samrakandi


Avant-propos


Mohamed Oubahli


Invité du numéro


Jean-Pierre Poulain


Voyages en cuisine


L'apport de l'occident Musulman

Liliane Plouvier, Mohamed Oubahli


Relief de table


Art, coutumes et diététique

Mohammed Hocine Benkheira, Virginie Prevost, Baptiste Buob, Nozha Smati


Alimentation, cuisine et tourisme :


L'exemple du Maroc

Driss Boumeggouti, Bernard Vallez


Saveurs en mémoire :


Frida Haddad, Lucette Heller-Goldenberg


Recherches sur les cuisines et l'histoire de l'alimentation au Maghreb :


Rached Lakhal, Mohamed Houbbaïda, Mohamed Monkachi


Les cuisines de la méditerranée :


L'ailleurs de proche en proche

Pierre-Yves Péchoux, Patrick Rambourg


Bibliothèque de la revue


Ahlam Mostaghanemi, Mahi Binebine, Boualem Sansal


Cahier couleur : miniatures arabes des pratiques de table des manuscrits orientaux de la BNF...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
199
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782858168361
Date de parution :
05-02-07
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 290 mm
Poids :
560 g

Les avis