•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Reconnaître les plantes aromatiques

du jardin à la cuisine

Bernard Paquereau
Livre broché | Français
25,00 €
+ 50 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Reconnaître les plantes aromatiques du jardin à la cuisine

Les herbes aromatiques offrent une jolie palette de saveurs et de senteurs. Leurs vertus médicinales tout autant que nutritionnelles sont souvent surprenantes. Certaines se cueillent à l'état sauvage tandis que d'autres deviennent de véritables plantes compagnes dans nos jardins. Avec elles, il est aussi possible d'embellir nos balcons. À portée de main sur le rebord des fenêtres, elles sauront faire don de leur fraîcheur et mettre du soleil dans les plats.

Ce livre vous propose de découvrir les aromatiques essentielles, faciles à trouver ou à cultiver, celles du fameux bouquet garni (thym, laurier-sauce, persil, sarriette, estragon, sauge...) mais également d'autres qui sauront vous surprendre, vous ou vos invités. Méritant mieux qu'un simple saupoudrage, elles ont vocation d'être des ingrédients incontournables dans les préparations culinaires. L'auteur donne quelques astuces ou des gestes de bon sens pour installer, récolter, conserver et cuisiner ces plantes au fil des saisons. Il vous présente aussi leur importance à travers les âges et surtout leur place insoupçonnée dans notre imaginaire collectif.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
213
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782371091481
Date de parution :
14-03-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 220 mm
Poids :
645 g

Les avis