Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Tailored to the new Level 2 Technical Certificate in Professional Cookery qualification, and covering every aspect of study and assessment, this textb...Savoir plus
Trust the classic recipe book and reference for apprentices and work-based learners which the best professional chefs have relied on for over 50 years...Savoir plus
Master culinary skills and prepare for assessment with the book which professional chefs have relied on for over 50 years to match the qualification a...Savoir plus
Master culinary skills and prepare for assessment with the book which professional chefs have relied on for over 50 years to match the qualification a...Savoir plus
Master culinary skills and prepare for assessment with the book which professional chefs have relied on for over 50 years to match the qualification a...Savoir plus
Become an expert chef with this textbook which covers all the advanced preparation, cooking and finishing techniques you need to succeed in the profes...Savoir plus
Master culinary skills and prepare for assessment with the book which professional chefs have relied on for over 50 years to match the qualification a...Savoir plus
Tailored to the new Level 2 Technical Certificate in Professional Cookery qualification, and covering every aspect of study and assessment, this textb...Savoir plus
Trust Practical Cookery: the classic recipe and reference book used to train professional chefs for over 50 years. This 14th edition of Practical Cook...Savoir plus